Ингредиенты:

2 яйца

1 ст.л. молока

1 ч.л. сливочного масла

4 помидора черри, желательно разных цветов

1 ст.л. зеленого горошка

3 веточки петрушки

соль по вкусу

Приготовление:

Взбейте яйца с щепоткой соли и молоком.

В маленькой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на умеренном огне.

Вылейте яйца и готовьте омлет до полуготовности в течение 2-х минут.

Помидоры черри нарежьте на 4 части.

Когда низ омлета уже схватится, а поверхность еще не полностью загустеет, выложите на омлет ломтики помидоров так, чтобы они образовали 3 цветочка с 5 лепестками.

По желанию можно использовать перец. Для этого маленькими формочками для печенья вырежьте «цветы» из красного и желтого перца и разложите их на поверхности схватившегося снизу омлета, предварительно посыпанного мелко нарезанной зеленью.

В центр каждого цветочка положите горошину. Положите веточку петрушки, как стебелек. Оставшиеся горошины разбросайте по «поляне». Доведите до готовности.