Подборка редакции: самые интересные выпуски по теме «Здоровье»:

Подписаться

Липосакция живота

Липосакция живота

Самое “любимое” место скопления жировых отложений – область живота. Понятно, что не доставляют жировые складки на животе и эстетического удовольствия.

Причем, чем старше мы становимся, тем сложнее получается “сгонять” этот жир, будь то с помощью диет, будь то с помощью физических упражнений. Так уж устроен наш организм, всеми силами стремящийся иметь некий НЗ про запас. Особенно трудно в борьбе с жиром на животе приходится рожавшим женщинам – о жировых накоплениях во время беременности здесь позаботилась природа - для защиты плода.

Ну а когда ни диеты, ни изнурительные физические тренировки не помогают, на помощь приходит пластическая хирургия. Одной из самых популярных пластических процедур по коррекции фигуры является липосакция живота. Причем, популярна она как у прекрасной, так и у сильной половинок человечества.

Современная липосакция живота помогает не только убирать лишний жир, но и полностью перекраивать контуры живота, придавая ему лучший вид.

Сама процедура сегодня не относится к числу сложных и практически сразу по завершении операции большинство пациентов могут отправляться домой. Конечно, надеть бикини и пойти загорать уже на следующий день после операции у Вас не получиться. Как и после любого хирургического вмешательства здесь потребуется достаточно продолжительный период на восстановление - несколько недель. В начальный период времени у пациентов ощущается весьма явственная боль, особенно при приседании. Как правило, уже через два-три дня после операции, если работа не связана с поднятием и переносом тяжестей, можно возвращаться на рабочее место.

Первое время после операции липосакции живота пациенту рекомендуется ношение поддерживающего корсета из спандекса. Ускорению процесса восстановления очень помогают недолгие пешие прогулки – они способствуют выведению из живота жидкости, оставшейся после операции.

Наряду с хирургической липосакцией, все большую популярность завоевывает безоперационная липосакция. А самой эффективной из последних является ультразвуковая липосакция. Следует отметить, что у операционной и безоперационной методик существуют свои плюсы и свои минусы, поэтому главный совет по выбору должен дать пластический хирург.




Из выпуска от 09-01-2013 рассылки
«Здоровый образ жизни и трезвость»
Здоровый образ жизни и трезвость

подписчиков: 421

электронные книги, статьи, видеоколлекции посвященные пропаганде трезвого и здорового образа жизни, правильному питанию, очищению организма.

Подписаться

Подписаться   


Subscribe. Здоровье
Subscribe. Здоровье

подписчиков: 202546

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться

Как всё будет выглядеть в блоге:
Липосакция живота
Самое “любимое” место скопления жировых отложений – область живота. Причем, чем старше мы становимся, тем сложнее получается “сгонять” этот жир, будь то с помощью диет, будь то с помощью физических упражнений.
Скопируйте код для блога:
  

Комментировать( 10 )


09 января 2013 года, :01

на самом деле-после хирургической липосакции-боль очень сильная и очень долго. месяц-вы не сможете не то что работать-а даже дышать.я делала-знаю. так что и врагу не советую идти на эту глупость. после липосакции -остается неровная поверхность и вид-хуже чем до операции. причем со временем это не сглаживается, а наоборот становится заметнее.

09 января 2013 года, :01

Некоторым липосакцию нужно сделать мозгов, человек превращается в скотину, сначала жрет все без разбора, валяется возле телевизора, а потом ему хочется быть стройным, при этом не переставая жрать, и лежать у телевизора, и это называется "Прогресс", Тяжелая физическая работа после липосакции? Конечно, шахтер, лесоруб или грузчик, не могут прожить без липосакции, им нужно обязательно убрать, лишний жир с живота. А то он не соответствует идеалам красоты),

09 января 2013 года, :01

зло, но точно-)

09 января 2013 года, :01

Рекламе липоксации здесь не место.

09 января 2013 года, :01

Про ультразвуковую липосакцию - кавитацию, могу сказать одно такая же хрень! Развод на бабки еще и липому нажила, которая побаливает и не известно чем все это закончиться. НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Честный совет от попробовавшей идиотки!

09 января 2013 года, :01

Я тоже могу сказать, что ультразвуковая липосакция это развод с неизвестными долговременными последствиями. Причем жир вернулся через полгода и что попало я не ем, стройная, просто в силу возраста животик стал слабеньким, ну и захотелось его убрать по быстрому, чтобы упражнениями не сильно упираться. Так что, не ведитесь на эту лажу! Ходите в спортзал!!!

09 января 2013 года, :01

Девочки, ну как же вы на такое решились-то?(( Ведь если жир накапливается, значит, он для чего-то там нужен...может, он выполняет какую-то защитную функцию...никогда бы не решилась

09 января 2013 года, :01

Докатились,липосакцию рекламируем!А может лучше просто пропаганда здорового образа жизни? БОЙ ПОЗОРНЫМ ЗАВИСИМОСТЯМ-наркомании,алкоголизму и табакокурению!Даешь,легкую приятную мышечную боль после физических нагрузок!!!!!

10 января 2013 года, :01

Моя подруга сделала липосакцию в хорошей столичной клинике... Две недели пролежала в реанимации. У нее на теле 16 проколов! Через три месяца после операции мы с ней встретились в кафе. Она решила похвастать своей новой фигурой и в туалете подняла майку... Там, где были сделаны проколы, темно-коричневые пятна, размером с зеленый горошек. А кожа как на сдутом шарике! Я пришла в ужас! В одежде отлично выглядит, а как насчет перед мужем раздеться или на пляже? После этого зрелища я быстренько побежала в спортклуб. :)

04 февраля 2013 года, :02

Ради справедливости, хочу привести альтернативный пример. Знакомая родила четырех детей, да, какое-то время была в страшном стрессе, была толстая, но дети подросли, она успокоилась, взяла себя в руки, через пару лет вес пришел в норму. Но именно на животе кожа была растянута, висела, жир распределялся неравномерно, комками, в общем раздеваться на пляже она не смела. Ну сделала операцию. ходила скрюченная две недели после операции. Неприятные ощущения были примерно полтора месяца. Да, шрам. Но это гораздо лучше, чем то, что было.