Новости

← Предыдущая статья Следующая статья

"Остров везения"

"Остров везения"

На днях стартовали съемки новой молодежной комедии «Остров везения», главные роли в которой исполнили знаменитые российские актрисы Светлана Ходченкова, Агния Дитковските и Анна Хилькевич. В качестве главной съемочной площадки был выбрал Таиланд, куда девушки отправились в компании резидента юмористического шоу «Comedy club» Романа Юнусова и всего съемочного коллектива.

На экзотическом острове актерам предстоит провести ни много ни мало – целый месяц. Именно в эти сроки съемочная группа должна уложиться, чтобы снять большую часть полнометражного фильма. А затем съемки продолжатся в Москве, куда, по мнению синоптиков, к моменту отлета артистов из жаркого Таиланда должна будет прийти весна.

Как обещают создатели новой картины, несмотря на строгие временные рамки, в которых оказалась съемочная группа, на качестве фильма это никак не отразится. Кинолента с потрясающими пейзажами, дорогим тихоокеанским лайнером и полуобнаженными красотками обещает стать красочным и запоминающимся подарком для всех любителей молодежных комедий и поклонников популярных актрис.

По сюжету фильма звезде телевидения (Роман Юнусов), а ныне ведущему дешевых свадеб посчастливилось снова оказаться в эпицентре гламурных событий. Полуобнаженные модели, участвующие в конкурсе красоты, реки шампанского и голубой океан – вот что окружало нашего героя до тех самых пор, пока судьба не привела его на необитаемый остров. Так круиз мечты превратился в настоящий кошмар в окружении трех финалисток конкурса – принципиальной стервы, которую сыграла Агния Дитковските, сумасшедшей паникерши – героини Светланы Ходченковой и классической блондинки Анны Хилькевич. Внезапно главной проблемой, грозящей обернуться масштабной катастрофой для главного героя, становится не отсутствие огня и еды, а модели, желающие во что бы то ни стало выиграть заветную корону.

Герою ничего не остается, как сделать вид, что конкурс продолжается. Он с легкостью убеждает девушек, что жизнь на острове – это часть испытания, своеобразное реалити-шоу под прицелом… кокосов (именно в них, по словам героя, спрятаны камеры и микрофоны, которые передают все происходящее на главный телеканал страны).

Пока девушки включились в соревнование, герою предстоит найти путь спасения с острова.

Оригинал heat.ru
              
Версия для печати
Из выпуска от 21-03-2013 рассылки Драматические актрисы России
Подписаться
Спасибо, не нужно
Автор:
Subscribe. Кино и TV Подписаться
Спасибо, не нужно
| В избранное
Как всё будет выглядеть в блоге:
"Остров везения"
На днях стартовали съемки новой молодежной комедии "Остров везения", главные роли в которой исполнили знаменитые российские актрисы Светлана Ходченкова, Агния Дитковските и Анна Хилькевич. В качестве главной съемочной площадки был выбрал Таиланд
Скопируйте код для блога:
  

Комментировать