Подборка редакции: самые интересные выпуски по теме «Мир женщины»:

Подписаться

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Копченое сало мелко режем, вытапливаем на сковороде. Выкладываем ребрышки и чеснок, солим и перчим по вкусу. Обжариваем ребрышки со всех сторон, не закрывая крышкой. Следим, чтобы не подгорел чеснок (я убрала его к краю сковороды).

Затем наливаем воду и вино, пробуем на соль, добавляем красный перец. Закрываем крышкой и тушим минут 30.

Тыкву и капусту нарезаем кусочками и добавляем к ребрышкам. Тушим дальше до готовности овощей (к этому времени почти вся жидкость испарится).

Минут за 10 до готовности закидываем тмин и лавровый лист.

Подаем с отварным картофелем.

(Если мясо жирное, то срезаю уже с готовых ребрышек сало, замораживаю - потом использую как соленое сало).

Автор рецепта: Natali Kataev




Из выпуска от 25-12-2009 рассылки
«Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

подписчиков: 97668

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

Подписаться

Подписаться   


Subscribe. Кулинария
Subscribe. Кулинария

подписчиков: 343499

Редакторы Subscribe.Ru отбирают для вас лучшее по этой теме

Подписаться

Подписаться

Как всё будет выглядеть в блоге:
Жаркое из свинины
50 г копченого сала, 700-800 г свиных ребрышек, 3-4 зуб. чеснока, 150 мл белого вина (сухое), 150 мл воды, черный перец, 1/2 ч.л. красного перца (горький), 1 ч.л. семям тмина (или укропа), соль, 2 лавровых листа, 500 г тыквы, 400-500 г белокочанной капусты.
Скопируйте код для блога:
  

Комментировать( 3 )


25 января 2011 года, :01

А ингридиенты?. Сколько чего требуется? Или так, "на глазок"?:))

25 января 2011 года, :01

чеснок лучше сначала обжарить, а потом вынуть....ничего гореть не будет, а запах останется

25 января 2011 года, :01

Чеснок вообще -то лучше добавлять в самом конце готовки вместе с тмином и лаврушкой.. Если же его обжаривать в начале - то всё помещение наполняется запахом паленой резины...А к мясу (ребрышкам) в конце жарки лучше добавить лук... ИМХО! :-))