Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2156 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром.

Кулинарный сайт

Образец подачи блюда -Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром

 

Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Описание блюда:

 

 

 

 

 

 

«Воскресный ужин может быть одновременно изысканным и простым в приготовлении, и этот рецепт тому доказательство», - так говорят шеф-повара Food Network Kitchen о фаршированных куриных грудках с ветчиной и сыром. Это блюдо станет вашей палочкой-выручалочкой, если потребуется произвести впечатление на родителей вашего мужа или неожиданных гостей: они ни за что не догадаются, что в качестве начинки используется нарезка и сыр.

 

 

 

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

 

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 (по 225-280 гр.) половинки куриных грудок без кожи и костей
  •  

  • 4 ломтика (около 85 гр.) нарезки из ветчины (разрезать каждый ломтик пополам, по желанию)
  •  

  • 4 тонких ломтика сыра проволоне (около 70 гр.)
  •  

  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  •  

  • 1 ст. л. оливкового масла
  •  

  • 1/2 ч. л. крупной соли
  •  

  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  •  

  • 2/3 ст. куриного бульона
  •  

  • 1 ст. л. сливочного масла
  •  

  • 1 ст. л. нарезанной свежей зелени, например, петрушки, шнитт-лука или укропа
  •  

  • Вариант подачи: с хрустящими ломтиками запеченного картофеля, см. рецепт ниже

  • Хрустящий запеченный картофель:

  • 600 гр. картофеля с красной кожурой
  •  

  • 2 ст. л. оливкового масла
  •  

  • 3/4 ч. л. крупной соли
  •  

  • 1/4 ч. л. молотого черного перца

  • Приготовление блюда по рецепту смотри на сайте.

    Это интересно
    +1

    15.12.2015
    Пожаловаться Просмотров: 1908  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены