Хорош салат для тех, кто избавляется от лишнего веса, и не только для них
Описание группы
Наша группа создана для всех, кто любит готовить. Здесь вы найдете интересные простые и праздничные рецепты, а также идеи по украшению блюд.
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Кексы «Банановый рай»
Пожаловаться
Закуска «Каллы»
Пожаловаться
Тыквенный тарт по-американски
Тарт пекут с разными начинками, благодаря им десерт приобретает разные вкусы, виды, ароматы, но остается при этом фантастически вкусным
Пожаловаться
Селедочный творог с чесноком
Пожаловаться
«Тройка»
Пожаловаться
Пряничные елочки
В канун Нового года всегда хочется чего-то необычного, мы все стараемся приготовить что-то праздничное, вкусное, радующее глаз
Пожаловаться
Салат «Дед мороз»
Новый год уже на пороге, не за горами, поэтому начинаем готовиться к нему заранее, чтобы в последний момент не искать что приготовить к праздничному столу
Пожаловаться
Борани со стручковой фасолью
Не хотите ли приготовить на обед борани армянской кухни? Для его приготовления нужен цыпленок, стручковая фасоль, лук и традиционный армянский мацун
Пожаловаться
Помидоры, фаршированные зеленью
Пряные, немного острые, и симпатичные красные шарики - отличная закуска, которая готовится очень быстро
Пожаловаться
Свинина по-мельничьи
Тысячи хозяек готовят мясо свинины с капустой, которое подают на второе, не подозревая, что относится оно к традиционным блюдам Болгарии
Пожаловаться
Помидоры, фаршированные мясом курицы
02.08.2015 , обновлено 17.10.2015
Пожаловаться
Салат "Американский"
Пожаловаться
Тушеные говяжьи хвосты с грушами
Пожаловаться
Намасу (Дайкон с морковью под маринадом)
Салат японской кухни придется по нраву и вам, тем более что для его приготовления понадобиться всего лишь 10–20 минут
Пожаловаться
Салат из судака
04.05.2015 , обновлено 04.05.2015
Пожаловаться
Отварная рыба с подливкой из уксуса
Берем любую осетровую рыбу, отвариваем, остужаем, режим на кусочки и поливаем подливкой, которая очень проста в приготовлении, но именно она придает блюду пикантный вкус
Пожаловаться
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014