Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2156 участников
Администратор Kukla_v_bantikah

Описание группы

Наша группа создана для всех, кто любит готовить. Здесь вы найдете интересные простые и праздничные рецепты, а также идеи по украшению блюд. 

Модератор yarik koshel
Модератор Капа_я

Все подрубрики

Темы автора Prokaznica123

Вафельные коржи с фаршем в кляре

Хотите немного побаловать себя вкусным блюдом? Сделайте эту оригинальную закуску

Картофельные биточки с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ картофель 350 г сыр твердый 60 г яйца куриные 1 шт

Куриное адобо (Филиппинская кухня)

Куриное адобо – это блюдо Филиппинской кухни

Сом запеченный в фольге

Жены рыбаков и все, кому посчастливилось заполучить эту рыбу, вначале радуются и восхищаются ее внешним видом

Хрен со свеклой

Закуски-соусы-приправы с хреном очень давно и прочно заняли место на русском столе

Салат из кальмаров с плавленым сыром

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром   Ингредиенты

Правильное питание и меню на каждый день

Правильно питание и меню на каждый день — это залог вашего здоровья

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

300 грамм ветчины 2 штуки помидора 200 грамм твердого сыра 2 штуки болгарского перца 400 грамм макарон 300 грамм кукурузы консервированой Майонез по вкусу Отварить макароны — лучше всего рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дать им

Бигус

700 грамм говядины 200 грамм копченой колбасы 1 килограмм свежей белокочанной капусты 1 болгарский перец 300 грамм свинины 1 морковь 1 репчатый лук соль по вкусу растительное масло черный молотый перец бульон (или вода) Мясо хорошенько промыть и порезать небольшими кубиками и вылаживаем на разогретую сковороду с растительным маслом

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

750 млилитров белого сухого вина 100 грамм сахара ½ стакана воды 1 палочка корицы 3 гвоздики 1 апельсина Смешиваем в небольшой кастрюльке воду с сахаром и пряностями, добавляем дольки апельсина и ставим на маленький огонь

Новинки кулинарии.

Новинки кулинарии, всегда привлекают и будут привлекать не только любителей вкусностей, но и заядлых кулинаров, и мастеров своего дела


Подрубрики