Администратор:

золотой автор пишет:

Масло розмарина для лица

Удивительные свойства эфирного масла растения для ухода за лицом известны еще со времен древнего Египта. Это был один из самых высоко ценимых  масляных экстрактов, применяемых для здоровья и красоты кожного покрова. Природное средство считалось священным и мистическим, а его производство хранили в тайне. У греков и римлян применение масла розмарина для лица было не менее популярно. Само растение применялось в качестве целебного природного лекарства.

Продукт может использоваться и самостоятельно или в сочетании с другими масляными экстрактами, чтобы сделать эффект более выраженным.
Косметическое средство имеет самое высокое содержание водорода из всей подобной продукции. Это делает его прекрасным стимулятором обменных процессов в тканях. Оно отлично подходит для легкого массажа лица в сочетании с небольшим количеством миндального масла.

Регулярный домашний омолаживающий массаж таким составом способствует хорошему увлажнению кожного покрова и отлично его тонизирует. Благодаря данной процедуре усиливаются обменные процессы в клетках дермы, улучшается циркуляция крови. Применение природного косметического средства снимает симптом «усталой» кожи, уменьшает образование морщин, повышает эластичность эпидермального слоя.

Читать далее..

Написал золотой автор 09.07.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 166  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо