Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Маленькие хитрости для стройности и красоты

 

Не за горами лето, а это значит, что наши ножки наконец-то облачаться в легкие туфельки, бедра обтянут яркие юбки и платья, а жизнь заиграет новыми красками. Наверняка существуют счастливые барышни, которые совершенно безболезненно для своей фигуры переживают зиму. Я, к сожалению, не отношусь к ним, поэтому каждую весну меня начинают одолевать мысли о том, как же поскорее избавиться от пары-тройки лишних килограмм (а иногда далеко не тройки), вернуть себе стройность и ворваться в лето похорошевшей. И пока у нас еще есть время привести себя в порядок, я делюсь с вами ценнейшими секретами по возвращению красоты после зимней спячки!


Хитрость Первая. Люби себя и зимой и летом.

Самая первая хитрость, которая помогает мне вернуться в прежнюю форму — это любовь к своему телу, в какой бы форме оно сейчас не находилось. Прямо здесь и сейчас необходимо одарить его любовью, поблагодарить за то, что оно позволяет нам жить и почувствовать себя красивой и стройной несмотря на лишние килограммы.

Самое последнее дело — это ругать себя за пирожные и поздние ужины. Зима — есть зима. Когда на улице холодно достаточно тяжело придерживаться диет и считать калории, к тому же, организм в зимнее время года гораздо тяжелее расстается с накопленным. Поэтому гоните прочь самообвинения и настраивайтесь на весну!


Хитрость Вторая. В спорте главное не нагрузка, а регулярность.
Многие женщины с приходом весны бросаются в спортзалы и начинают неистово качать пресс и попу. Запала хватает ненадолго и уже спустя несколько недель тренировки проходят не так интенсивно, а порой и вообще прекращаются. Чтобы избежать эффекта выгорания придерживаемся принципа: “Лучше мало, но регулярно”. Всего 20 минут в день хватит для обретения подтянутой фигуры. Начните с простых приседаний и упражнений на растяжку. Это придаст вам бодрости и не вызовет морального истощения. Вы и не заметите, как втянитесь в этот ежедневный процесс похудения и начнете получать от него удовольствие.


Хитрость Третья. Старо как мир: «Не ешь после шести!»
К сожалению, без ограничений в еде похудеть невозможно. Многим из вас наверняка знакома ситуация, когда с приходом весны тут же садишься на диету, ограничиваешь себя во всем, но при этом чувствуешь себя постоянно голодной и раздраженной. Весна не радует, близкие вызывают агрессию, а настроение становится с каждым днем все хуже и хуже. И в один прекрасный момент вы просто срываетесь, бросаете эту затею (тем более, что лишние килограммы не очень-то и спешат покинуть вас) и с неспокойным сердцем возвращаетесь в привычный пищевой ритм. Я сама проходила через все эти трудности и отлично вас понимаю. Для себя я нашла простой, но эффективный способ есть меньше.

Итак, простые правила для легкого похудения:
за 20 минут до каждого приема пищи выпиваем стакан воды. Вода отлично выводит токсины из организма и заполняет желудок — съедите вы в разы меньше!

после шести вечера выпиваем лишь стакан молока или кефира. Поначалу вам будет дико хотеться есть, но со временем вы привыкните и начнете получать удовольствие от чувства легкости, которое появится с утра.

один раз в неделю устраивайте разгрузочный день. Я предпочитаю питаться в такой день рисом без соли и легким овощным салатом. Главное, не испытывать чувства голода — как только вам захотелось кушать, съешьте столовую ложку риса.


Хитрость четвертая. Водные процедуры для стройной фигуры!
Пожалуй, это самый приятный секрет для обретения стройности — принятие специальных ванн. Я предпочитаю ванну со скипидаром и ванну с содой.

Ванна со скипидаром
Для принятие такой ванны вам нужно купить в аптеке бутылочку скипидара и развести его в теплой воде согласно инструкции и вашему артериальному давлению. Конечно, запах скипидара трудно назвать приятным, но зато от отлично повышает упругость кожи и способствует расщеплению подкожного жира.

Ванна с содой и солью
Для принятия этой ванны вам понадобиться 300 грамм обычной или морской соли и 200 грамм пищевой соды. Хорошенько размешайте ингредиенты в теплой воде и принимайте такую ванну не более 10 минут.

Ванны лучше всего принимать перед сном. Это поможет вам расслабиться после тяжелого дня и хорошо скажется на вашем сне.

Уделите этому невероятно приятному процессу несколько недель и вы будете поражены теми позитивными изменениями, которые произойдут с вашим телом и настроением.


Хитрость пятая. Очищение, очищение, очищение!
Весна — это идеальное время для очищения нашего организма от шлаков. Сегодня существует множество способов по выведению токсинов из нашего организма. Возможно, я открою вам секрет, но зашлакованному телу гораздо опаснее и труднее избавляться от лишних килограммов. Хорошим способом по мягкому очищению считается обычное оливковое масло, которое нужно принимать внутрь натощак. Всего 1 столовая ложка поможет вашему кишечнику вывести все ненужное.

Еще мне очень нравится один способ, который используют йоги. Вам нужно выпить на голодный желудок 2 литра соленой воды (не сразу конечно, а постепенно, в течение нескольких часов). После того, как вы вольете в себя соленую воду, ваш организм начнет естественным способом избавляться от шлаков. Эту процедуру сложно назвать приятной, но по сравнению с клизмой, она более щадящая для нашего организма. В этот день не рекомендуется кушать плотную или жирную пищу. Хорошим вариантом будет рис без соли. На следующее утро вы будете поражены изменениями внутри своего тела, которые почувствуете.

Я очень надеюсь, что эти простые советы помогут вам вновь обрести стройные формы. Но самое главное, я искренне желаю вам получать удовольствие от любого процесса, направленного на похудение. Ведь красивая женщина — это прежде всего счастливая и улыбающаяся! Поэтому становитесь не только стройными, но и счастливыми!

Я буду невероятно счастлива, если вы оставите свои комментарии к этой статье и поделитесь своими женскими хитростями в борьбе с лишними килограммами! 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 15.03.2014
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 475  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо