Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
970 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шведские фрикадельки в сметанном соусе

Шведские фрикадельки готовятся из мясного фарша с добавлением яиц, белого хлеба, молока и мелко порубленного, предварительно обжаренного репчатого лука. Подают их обычно с картофелем и ягодным желе.

Представленные шведские фрикадельки – само великолепие. Их можно слепить и заморозить. А достать тогда, когда захочется их приготовить.

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

сливочное масло 2 ст.л.

очищенный и натертый лук 1 шт.

молоко 2/3 чашки

нарезанный белый хлеб без корок 4-5 ломтиков

яйца 2 шт.

свиной фарш 450 г

говяжий фарш 675 г

соль 2 ч.л.

молотый мускатный орех 1 ч.л.

молотый кардамон 1 ч.л.

молотый черный перец 2 ч.л.

Для соуса:

сливочное масло 6 ст.л.

мука 1/3 стакана

говяжий бульон 950 мл

сметана 3/4 стакана

соль по вкусу

смородиновое желе 2-4 ст.л.

Как приготовить

Это интересно
0

24.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 124  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены