Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
970 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт Рыжик

Торт «Рыжик» или по-другому «Медовик», любят и знают все, простой, но такой вкусный, с мягкими коржами, хорошо пропитанными воздушным кремом. Главный компонент мед - именно он придает десерту неповторимую изюминку.

Вы тоже помните тот тонкий медовый аромат, маму или бабушку хлопочущих на кухне, нетерпеливое ожидание наступления праздника и детский восторг? Тортик просто чудо, рецепт проверенный временем и несколькими поколениями.

В последнее время времени на выпечку нет совсем и я предпочитаю быстрые рецепты, но на семейные праздники мои домашние в основном заказывают «Рыжик». Торт не для ленивых, процесс занимает около 3 часов, но результат стоит того! Чтобы долго не возиться на кухне, можно сделать пышки заранее, а на следующий день только смазать кремом. Обязательно рассчитайте время на пропитку, тогда Ваш медовик будет просто таять во рту! Особый вкус торту придают использование два вида крема.

Ингредиенты доступны всем:

3 яйца;
1 стакан сахара (на 250 мл);
50 г сливочного масла;
450-550 г муки;
150 г меда;
1 ч/л соды;
500 г сметаны 20-25%;
1 стакан сахара (на 250 мл);
1 банка сгущенного молока;
200 г сливочного масла.

Все секреты приготовления торта "Рыжик" ищите на сайте по ссылке.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены