Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
970 участников
Администратор Sonmir

Последние откомментированные темы:

20240423170720

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Солянка донская

 Солянка донская – одна из оригинальных разновидностей знакомой всем нам ухи.
    Все мы когда- либо готовили или пробовали такой суп, как уха. У каждой уважающей себя хозяйки, а также истинного рыбака есть свой рецепт приготовления этого вкусного и полезного блюда.
    Сегодня я предлагаю вам один из оригинальных рецептов ухи – солянка донская. Приготовление этого супа процесс нескорый, но думаю, вы не пожалеете затраченного времени.
    Ознакомится с другими оригинальными рецептами супов, вы сможете в рубрике «Приятного аппетита, супы» (для этого просто наведите курсор на выделенное название и нажмите левую кнопку мышки).
    Для приготовления солянки донской вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Осетрина .................................................. 300 г   
Головизна  ............................................... 300 г
Морковь ................................................... 1 шт.
Корень петрушки  .................................. 1 шт.
Лук репчатый........................................... 1 шт.
Огурцы соленые ...................................... 2 шт.
Маслины ........................................... 10-12 шт.
Каперсы. ................................................ 1 ст. л.
Помидоры ............................................. 2-3 шт.
Томатная паста ...................................... 1 ст. л.
Масло сливочное ................................. 2 ст. л.
Лимон ...................................................... 1 шт.
Зелень петрушки ........................ 3-4 веточки
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Из головизны и 2,5 литров воды сварить рыбный буль­он и процедить его.
2. Очи­стить и вымыть морковь, репчатый лук и корень петрушки. Нарезать морковь кружочками, лук - кольцами и обжарить их на сливочном масле, в конце добавив томатную пасту.
3. Вымыть осетрину, разрезать на 4 куска и ош­парить кипятком.
4. Срезать кожицу с соленых огурцов. Разрезать очищенные огурцы на 4 части вдоль, се­мена удалить и порезать кусочками по 2-3 см. Положить огурцы в малень­кую кастрюлю, залить пол-ста­кана бульона, припустить до полного размягчения огурцов...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

27.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены