Администратор:

Активные участники:

пишет:

Как продвинуть свой сайт при помощи статей

Доброе время суток, уважаемые друзья. Итак сегодня мы с Вами рассмотрим тему продвижения при помощи оптимизированной статьи. Всем известно, что нужно писать для людей, интересно и т. д.

Я уже писала статью про оптимизацию для поисковиков, а сегодня рассмотрим котнкретно как писать статьи при помощи них продвинуть Ваш сайт.

В поисковике люди вводят свои вопросы. А Ваш тест должен быть ответом на их запрос. Поисковые системы причем любят ответы исчерпывающие, и наиболее полно удовлетворяющие запросам. Кстати кто уже давно ведет свои блоги, много ли людей заходит к вам на блог с поисковых систем? Замечательно, если достаточно много. 

Посетители вводят например запрос “Как заработать деньги”. Ключевыми будут являться все слова, связанные с деньгами “деньги в интернете”, “заработать деньги в интернете” и т.д.

Статистику запросов Вы можете посмотреть на сайте wordstat.yandex.ru.Тут просто вводите нужные слова или словосочитания и нажимаете “подобрать”. Очень удобный сервис и помошник при написании статей. Можно узнать : отвечает ли Ваш текст запросам поисковой системы Яндекс.

Вернемся к нашим ключевым словам про деньги. Ключевые слова должны встречаться в тексте чаще чем другие. На 100-150 слов один раз, но чаще нельзя Вы можете попасть в бан. Ключевое слово должно быть в заглавии, затем в первом предложении или обьязательно в первом абзаце текста, далее когда начинаем главную мысль, т.е новый абзац так же пришем с ключевым словом и можно его выделить жирным шрифтом. А затем и в последнем абзаце так же должно быть ключевое слово или словосочетание с ключевым словом. Поисковики очень любят маркировочный текст, т.е. 1,2, 3,4 и т.д это для них как буд-то по полочкам разложна информация. А так же читайте статью про оптимизацию при помощи плагина All in SEO Pack

 автор Тамара Яковлева

Написал 20.01.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 98  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо