Администратор:

Активные участники:

пишет:

Рецепт приготовления пирога с мясом

 (450x337, 30Kb)


Рецепт приготовления пирога с мясом

В посуде смешиваем майонез и сметану.
Пирог с мясом



Добавляем яйца, соль и перемешиваем.
Пирог с мясом


Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем не очень густое тесто.
Пирог с мясом
Пирог с мясом


Лук чистим, мелко режем и обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Пирог с мясом
Пирог с мясом


Соединяем фарш, рис, лук, перчим, немного солим и хорошо перемешиваем.
Пирог с мясом
Пирог с мясом


Форму для запекания смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой.
Пирог с мясом


В форму выкладываем равномерно половину теста, у меня форма диаметром 26 см.
Пирог с мясом


На тесто выкладываем равномерно начинку.
Пирог с мясом


На начинку выкладываем оставшееся тесто, чтобы тесто не прилипало к рукам, смачиваем их холодной водой.
Пирог с мясом


Ставим форму с пирогом в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов. Когда пирог немного остынет режем его на порции.
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом

Ингредиенты
Пирог с мясом

Тесто:
- 250г. майонеза
- 250г. сметаны
- 3 яйца
- 350г. муки
- 1 пакет разрыхлителя 12г.
- щепотка соли

Начинка:
- 300г. говяжьего фарша
- 150. полуатворного риса
- 150г. репчатого лука
- соль
- перец

Источник http://kniga-receptov.info/vyipechk...g-s-myasom.html

Написал 03.03.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 949  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо