Администратор:

пишет:

Блинчики с начинкой.

Автор - (Bliznec)

Фото: Bliznec

Категорически запрещено это блюдо тем, кто считает калории. Я делаю таких блинчиков много и замораживаю. А когда приезжают дети, я быстро и вкусно могу их накормить.


Продукты
Количество
молоко
2 л
Яйца сырые
шт.
сахар

подсолнечное масло

Яйца варёные

Фарш мясной

Грибы любые

лук

Соль, прец, приправа, базилик.

Творог.

изюм

мука

 


Я начала с начинки. У меня их две:сладкая творожная к чаю и мясная. Разморозила заранее приготовленный фарш, отварила яйца, очистила грибы шампиньёны и лук.

Фарш слегка обжарила с растительным маслом.

 

Обжаренный фарш отставила остывать.

 

Порезала мелко Яйца и добавила в фарш. Вообще-то я начинку делаю в процессе жарки блинчиков.

 

Порезала средними кусочками грибы, лук (побольше) и тоже обжарила их.

 

Добавила грибы с луком в начинку. Заправила по вкусу солью, перцем , базаликом, приправой. Мясная очень вкусная начинка для блинчиков готова.

 

Теперь приступила к сладкой начинке. Достала творог домашний, яйцо, сахар и хорошо растёрла в однородную массу.

 

Добавила изюм и ванилин. Размешала. Сладкая творожная начинка готова.

 

Беру 1\4 часть молока. Вбиваю все сырые яйца(4шт). Сахар добаваляю по вкусу. Немного соли, щепотку.

 

Слегка взбиваю массу венчиком.

Постоянно взбивая венчиком постепенно добавляю то муку, то молоко. Довожу до состояния сметаны средней густоты. Ввожу 1-2 стол. ложки масла подсолнечного.

 

Разогреваю сковороду и промазывая изредка её кусочком сала, начинаю жарить блинчики. С одной стороны обжариваю до золотистого цвета, а с другой-только слегка обжариваю.

На хорошо обжаренную сторону выкладываю немного начинки и делаю рулетик. У нас это называют "налисники".

 

А вот и творожная начинка.

 

Вот такие получаются налисники. Перед употреблением я их обжариваю и подаю на стол.

 

Вот так я их пакую, обарачиваю в целофан обёрточный и отправляю в морозильную камеру.

Написал 04.03.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1722  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо