Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141024160503
пишет:

Заварное тесто для вареников

 

 

 

Состав:

2 стакана муки
2 яйца
2 столовые ложки подсолнечного масла
по щепотке соды и соли

Приготовление:


Взять 2 мисочки.

В 1-ой: 1 стакан муки заварить кипятком, остудить.

Во 2-ой: 2 яйца смешать с 1 стаканом муки, содой, солью и подсолнечным маслом.

Содержимое обеих смешать, добавить муки сколько возьмет, чтобы получилось в меру мягкое, не липнущее к рукам тесто, которое можно раскатать.

Начинка - любая: ягоды, ревень, мясо, картошка, капуста мак и т.п. Кому что нравится.

Эти вареники можно готовить и на пару.
 (322x221, 11Kb)

Написал 20.03.2011, обновлено 03.03.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 720  
             

Комментарии:

mamun***@l*****.ru 20.03.2011
21.03.2011

Спасибо дорогая, мне очень приятно, что вам (как в прочем и мне) нравится :)))

Как хорошо, что мы живем в веке, когда всё можно держать под рукой, а не записывать (как раньше) в тетрадочки :)))

 

Для того чтобы писать комментарии, необходимо