Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
283 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чесночные стрелки на зиму

Эта паста из чесночных стрелок будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты.

Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки. Очень вкусная намазка получается из перекрученного сала с пастой из чесночных стрелок.

Ингредиенты:

Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г

Соль — 0,5 ч. л.

Масло растительное — 1,5 ст. л.

Как готовить

Это интересно
+1

21.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 174  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены