Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
81 участник
Администратор Фоменко В
Модератор horoshiesovety.top

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Зразы, фаршированные омлетом в пароварке

Зразы, фаршированные омлетом в пароварке готовятся легко и просто

Для приготовления зраз фаршированных омлетом в пароварке нам понадобится

600 г мякоти говядины;

100 г белого батона (без корок);

2 ст. ложки сливочного масла;

1-2 яйца

1 ст. ложка растительного масла;

3—4 ст. ложки молока;

соль.

Как приготовить зразы фаршированные омлетом в пароварке

Хлеб замочить в молоке и отжать. Мясо пропустить через мясорубку.

Из мяса, хлеба и 1 ст. ложки сливочного масла приготовить фарш.

Яйца хорошо взбить, смешать с молоком, вылить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до готовности.

Омлет охладить и изрубить.

Из мясного фарша сделать 8 круглых лепешек.

На середину каждой положить омлет, края соединить.

Поместить зразы в один слой на решетку-пароварку, разместить ее на кастрюле с кипящей водой.

Варить на пару около 30 мин.

Подавать с маслом или молочным соусом.

Рекомендуется при язвенной болезни.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

23580_21843317_MGM0MWMtY.jpg

Это интересно
0

08.08.2016 , обновлено  13.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 542  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены