Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140722112514
Партнер группы пишет:

Роль животных и растений в нашей жизни

Помните о том, что все сущее — живо. Животные великолепны, и многие из них намного умнее людей. Многие из них переходят в мир Света, именно поэтому на планете «вымирает» такое множество видов животных. Животные очень умны. Существует множество различий между животными и вами. Одно из самых основных различий состоит в том, что животные знают, что, когда они умирают, их существование не заканчивается. Они знают, что их развитие продолжается. Они не закупают себе места на кладбище и не волнуются, где будут умирать и где их похоронят. Животные верят в то, что Вселенная о них позаботится. У них есть врожденная мудрость и доверие к жизни. Они не покупают страховые полисы и не смотрят телевизор. Многие из животных остро чувствуют окружающий мир и происходящие в нем изменения. Они осознают, что то качество жизни, которое бы их устраивало, не может более проявляться в вашем мире, и поэтому они его покидают.

 

Животные были даны вам на Земле в качестве компаньонов. Вам самим предоставлялось решать — питаться ими или нет. Животные ничего не имеют против того, чтобы вы потребляли их в пищу, при условии, что это улучшает качество вашей жизни, а также качество их жизни. Но, к сожалению, в настоящее время животных не чтят и не уважают, и качество их жизни оставляет желать лучшего. К ним относятся так, будто бы они не являются живыми существами, не обладают чувствами, а служат всего лишь рабами человеческой расы.

Кошки охраняют и помогают вам, они ваши друзья и утешители.

Если у вас аллергическая реакция на кошек, данный факт указывает на многое. Мы работали со множеством людей, дающих разнообразные аллергические реакции. Один из важнейших выводов, который можно сделать при наличии у вас аллергической реакции к семейству кошачьих, — то, что вы не подпускаете к себе близко возможность Любви. Вы как бы не можете «впустить» ее в себя. Кошка до определенной степени вам предана и делится с вами своей любовью. И когда она подходит к вам близко, возможно, что вы не можете принять глубокую эмоциональную связь с другим существом. Данное объяснение — одно из символических объяснений причин аллергических реакций к определенному виду животных.

Каждый вид животных отражает определенную составляющую вашего сознания. Если вас замучило нашествие тараканов, возможно, вы не желаете решать определенные застарелые проблемы, которые всплывают из вашего подсознания и требуют осознавания. Вы, безусловно, не смотрите на тараканов с чувством: «Какие вы красивые, замечательные маленькие тараканчики! Как приятно вас увидеть в своей кухне сегодня утром в раковине для мытья посуды!» Вы пытаетесь придавить их тряпкой или опрыскиваете ядом. Но они только набирают силу, не правда ли? Они удивительно устойчивый вид, переживший множество энергетических сдвигов и научившийся трансмутировать множество ядов вновь и вновь. Они здесь для того, чтобы вы посмотрели на не очень-то лицеприятную часть своего сознания — на то, что существует внутри вас, что нужно рассмотреть при свете сознания, благословить и отпустить. Что же такое внутри вашего сознания, что засело, как вредное насекомое, и «доводит» вас изнутри?! И каким образом вы как вид можете стать более устойчивыми? Как вы можете научиться трансмутировать поступающие к вам яды, в том числе и ментальные?

Достаточно просто жить в гармонии с Природой. Все, что вам необходимо сделать, — это телепатически точно просить, какой именно жизненный опыт вы хотели бы получить. Разговаривайте с Землей, с природой — как мысленно, так и вслух. Если вы вдруг обнаружите, что ваш покой нарушают полчища существ природы, просто скажите: «Как остроумно я придумал(а) поучить себя, используя дары природы. Я понимаю, маленькие существа, что вы пытаетесь меня чему-то научить. Я сейчас соберусь с мыслями и загляну к себе внутрь». Вам нравится создавать завесы и экранировать себя от того, что вас раздражает, а еще чаще — просто уничтожать раздражающий фактор, не разобравшись в причине его появления.

Таким образом, вам не приходится в буквальном смысле сталкиваться лицом к лицу с тем, кто и что вы есть. Если вы заглянете глубоко внутрь своего сознания, у вас возникнет необходимость измениться, а необходимость изменения предполагает множество действий на различных уровнях. Чаще всего вы цепляетесь за то, что делает вашу жизнь безрадостной, только чтобы не встретиться один на один с неизвестностью.

Все существа служат вам друзьями и учителями. Ни одно из существ не пытается досадить вам. Вас долгое время обучали тому, что кто-то или что-то желает вам навредить. Поэтому вы реагируете в пределах определенных стереотипов — в рамках определенной вибрационной частоты. Затем, поскольку именно вы создаете свою собственную реальность, вы наилучшим образом пытаетесь свою реальность направить по пути причинения боли себе. Знаете ли вы о том, что достаточно сложно нанести себе ущерб? Для этого необходимо очень сильно постараться. Вам необходимо затратить множество усилий и энергии, чтобы заболеть или причинить себе вред.

В научных кругах хорошо известно, что многое из рекламируемой продукции не служит вашим интересам лучшим образом. В рекламе всегда задействованы экономические расчеты и деньги. И деньги чаще всего делаются на вашем страхе. Каким образом остановить этот процесс?

Животные в настоящий момент отражают вам ту боль, которую вы сами испытываете как духовно, так и психологически. Животные часто берут на себя вашу боль, а также ваши заболевания. Вы не занимаетесь сами выращиванием животных для получения продуктов питания, а ведь сейчас многие семейства животных испытывают сильнейший дискомфорт. Дискомфорт перерастает в заболевание. Животные здесь для того, чтобы вас обучить. Они, как зеркало, отражают вам аспекты себя самих, необходимые для осознавания. Многие домашние животные, исходя из глубокой преданности и любви к вам, берут на себя ваши болезни, чтобы показать вам то, что вы не можете увидеть сами.

Когда вы приближаетесь к животному, животное уже знает, идете ли вы к нему с миром или с плеткой. Когда вы позволите животным иметь с вами равные права, вы и сами будете готовы принимать участие в решении вопросов более высоких сфер существования. Вы сможете понять, каким образом божественные силы проявляют себя в различных формах существования, спрятавшись в различных обличьях во всем сущем. Разум присутствует во всех живых существах. Считать человека «Венцом Творения», наиболее развитым из видов, является большой ошибкой. Такое утверждение абсолютно неверно. Никаких сравнений просто не может быть, так как животворящая силам сознание присутствуют во всем сущем. У камней и гор подчас гораздо более глубокое понимание своего предназначения, чем то, которое когда-либо было достигнуто человечеством.

Растения, которые выращиваются в свободном от токсинов пространстве, о которых заботятся, любят, питают и с которыми говорят, всегда отвечают на заботу. Растения на улице вокруг дома желают такого же к себе отношения. Они могут наклоняться и расти в направлении посылаемой им Любви. Царство растений очень щедрое, так же как и царство животных. Они умеют свободно отдавать, не требуя ничего взамен. Те растения и животные, которым вы отдаете свою энергию Любви, тут же сообщают о случившемся всем представителям своего царства. Они выделяют гормоноподобные субстанции, которые тут же передают знания от одного растения ко всем остальным.

Есть растения, которые при употреблении в пищу связывают вас с другими формами вас самих и иными формами сознания. Вся концепция изменения состояния сознания при принятии в пищу определенных растений воспринимается на Западе весьма предосудительно из-за злоупотребления тем, что называют наркотиками. Во многих священных церемониях и ритуалах существует понимание, что определенные части растений Живой Библиотеки, будучи поглощенными человеком, помогают последнему глубже понять саму Живую Библиотеку. Поэтому, будьте добры, оставайтесь открытыми идее, что Земля сама взращивает все, что помогает вам понять ее. Существуют те, кто не желает, чтобы вы получили доступ к информации и стали свободными, поэтому они прибегают к уловкам, придавая негативное значение нейтральным вещам. Они представляют нечто красивое как то, что вызывает страх. На самом же деле смысл жизни человека в том, чтобы сознательно, волевым усилием или используя дары Земли уметь входить в альтернативные состояния сознания для получения знаний, открытия красоты и великолепия жизни. Вхождение же в альтернативное состояние сознания всегда необходимо осуществлять через определенные ритуалы, почитая все формы жизни и саму Землю.

Многие из веществ, которые могли бы принести пользу вашему так называемому Западному миру, происходят из Царства растений. Растения предоставляют вам возможность понять вашу планету и самих себя. Существуют те, кто сжигает массивы лесов и намеренно уничтожает огромные части Живой Библиотеки. Иногда усики жуков, кора или корни деревьев содержат в себе ключ к тому, как привести к гармонии, исцелить людей и вывести их на путь духовного развития. У всего существующего на данной планете есть своя цель и свое предназначение. И если человек захочет исследовать растение с любовью, то последнее отдаст ему все свои знания. В действительности, Земля ждет того момента, когда люди познают таящиеся в ней волшебства. Пришло время открывать волшебный мир. Вы и миллионы единомышленников сможете проложить новые пути к реализации возможности гармоничного взаимосотрудничества здесь, на Земле.

Посредством намерений, планирования и действия в соответствии со своей световой матрицей вы реализуете цель вашего пребывания на Земле. А цель ваша — духовное развитие и прямое участие в процессе трансмутации форм внутри человеческого тела. Вы можете найти энергетические точки на планете, способствующие ускорению процесса трансформации извне, ускорения развивающегося в вас внутреннего процесса. Любовь — сила, которую вы до настоящего времени не могли полностью оценить и понять, — является ключом к этому процессу. Ваше понимание любви в ближайшее время претерпит значительные изменения. По мере того как вы будете находить Любовь внутри себя, вы, как в зеркале, увидите систему своих внутренних процессов в окружающей вас реальности. Ваши мысли приобретут форму и выразятся вовне, в вашу жизнь. Ваше исследование любви как животворящей силы всего сущего окажет влияние на всю планету в целом. Планета также перейдет на частоту вибраций Любви, чтобы ни говорили против этого заголовки газет.

Помните, Любовь — это определенная частота вибрации сознания. Свет — также определенная частота. И Любовь, и Свет существуют в качестве электромагнитных излучений энергии. Вся планета — Живая Библиотека, которая может быть активирована. Активация Живой Библиотеки, в свою очередь, приведет к электромагнитному влиянию на геном человека, в результате чего последний изменится. Возможность изменения геномной структуры обусловлена тем, что люди являются ключами к Живой Библиотеке.


 Барбара Марсиниак

Написал Партнер группы 27.10.2012, обновлено 27.10.2012
Это интересно
+4

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 470  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо