Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140417105046

Вистерия (глициния). Фото






Глициния (вистерия) - это лиана, которая предпочитает обвиваться вокруг опор. Опорой может служить другое дерево, беседка, стена здания. Глициния цветет большими свисающими гроздьями, которые издают сладковатый неповторимый аромат. Он привлекает насекомых, особенно пчел. Цветы глицинии фиолетово-голубого оттенка, распространены также белые, сиреневые и розоватые цвета.





















































































Написал 16.05.2011
Это интересно
+8

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 38205  
             

Комментарии:

16.05.2011

Реально нужно тебя ограничить, не более однолго двух сообщений за сутки.  Темы твои супер. Но заваливают  почтампт полностью. Будь медленее пожалуйста!

Владеющий Миром, сделайте проще - отключите уведомления, а основную инфу принимайте через RRS и Ваш почтовый ящик вздохнет с облегчением. А в RRS можно заглядывать по мере наличия свободного времени и желания.

 Сейчас группа - это просто эксперимент на степень необходимости подобной структуры. Медленно, конечно, но группа растет. После запуска в сеть дайджеста, а затем и видеоролика станет понятна степень целесообразности этой затеи. А она проста – вся, сколь ни будь стоящая информация для развития, как раньше говорили, кругозора, в одном месте, с возможностью обсуждения и при необходимости, творческого взаимодействия между участниками группы. Иное, мне просто не интересно.

Красота!

17.05.2011

Спасибо за чудесное знакомство с этим прекрасным растением! А цель Вашей работы очень мне импонирует. Успехов Вам!

Благодарю Вас!

18.05.2011

Вы, наверное, много путешествуете, столько красоты показать!!! Спасибо вам огромное, всё очень-очень интересно, все темы!

Ну, разве только по безбрежным просторам интернета, пока. Авторы или источники публикуемых материалов указаны жирным шрифтом в конце публикаций.

Какая красота. Просто нет слов... Спосибо.

19.05.2011

Какая алгебра, какой отбор мутаций, только гармония и красота. Да, мир - грязная лужа (я, правда, склонен сомневаться в этом), но в ней отражаются звезды - вот в этом я уверен, но... как говорил(и) незабвенный - нельзя объять необъятное, на что мне всегда хотелось возразить, что можно структурировать, но тут же возникал новый вопрос - а по каким критериям. А кто-то там глубоко-глубокомысленно бормотал - это не твой вопрос... Почти шутка. Действительно красиво.

Очень красиво))) даже вдохновение проснулось))))

непременно что-нибуть из этого нарисую))

21.11.2011

Спасибо, после ваших фотографий появилось желание посадить у себя дома. А до этого я делала глицинию из бисера.

17.01.2012

Сейчас за окном -33, а на фотографиях нежное буйство глицинии! Сердце просто замирает, даже чудится ее аромат! Спасибо...

Для того чтобы писать комментарии, необходимо