Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбные котлеты из красной рыбы

Красная рыба очень вкусная и немного жирная. Как раз то, что нужно для рыбных котлет. Они не получатся сухими и твердыми.

Рыбные котлеты из красной рыбы или из любого другого вида рыбы готовят по-разному. Иногда туда

 

кладут свиное сало, чтобы котлеты получились сочными. Иногда в котлеты кладут сливочное масло. А иногда не кладут ничего, кроме рыбы и репчатого лука, чтобы не перебить вкус рыбы.

Другими словами, каждая хозяйка имеет собственный рецепт рыбных котлет. А я предлагаю вам свой.

Понадобится:

  • филе рыбы красной — 1 кг,
  • крахмал картофельный либо кукурузный — пару столовых ложек,
  • крупа манная — пару столовых ложек,
  • специи для рыбы — половина чайной ложечки,
  • сметана — три ст. ложки,
  • яйца куриные — пару штук,
  • лук репка — одна большая головка,
  • зелень — несколько веточек,
  • панировочные сухари.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 435  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены