Администратор:

Модераторы:

пишет:

Белая глина для "фарфоровой" кожи

Белая глина для лечения и  косметического ухода

Белая глина (каолин), по сути, является соединением кремния, оксида алюминия и воды. Она богата минеральными солями и микроэлементами, доставляя организму цинк, кальций, магний, медь, кремнезем, азот, калий и др.
 Свое второе название белая глина получила от китайского города Каолинь, где она впервые была найдена. И, как вам известно, каолин является основной составляющей тончайшего китайского фарфора.

 

Лечебные свойства и применение каолина

В наши дни белая глина используется не только для создания косметических масок и шампуней, она нашла применение и в медицине.

Каолин эффективен при головной боли, отравлениях, мастопатии, варикозном расширении вен, артрите, остеохондрозе идругих заболеваниях.

 

Белая глина широко применяется для изготовления масок для волос, что связано с ее питательными и очищающими свойствами. В сочетании с голубой глиной каолин отлично помогает справиться с облысением, ломкостью волос, жирной себореей.

 

Этот безопасный и эффективный материал может использоваться даже для изготовления детской косметики.

 

Каолин зарекомендовал себя как отличное антицеллюлитное средство, которое, благодаря входящим в его составмикроэлементам, обеспечивает прекрасное оздоровительное и питательное действие на кожу и эффективное ее очищение от ороговевших частиц, выводит шлаки и токсины. Белая глина также оказывает жирорасщепляющее действие, и делает кожу более упругой, стимулируя образование коллагеновых волокон.

Читать далее - Белая глина для "фарфоровой"  кожи

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 29.04.2012, обновлено 30.04.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 246  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо