Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Соус Болоньезе. Рецепт с фото

Соус БолоньезеСоус Болоньезе - один из наиболее известных соусов традиционной итальянской кухни. Этот соус можно не только подавать к пасте, но и использовать при приготовлении других блюд итальянской кухни, таких как лазанья, каннеллони и т. д.


 

Нам понадобятся:

500 гр. фарша

2 луковицы

2 моркови

3 зубчика чеснока

2-3 ст. ложки сухого красного вина

2-3 ст. л. томатной пасты

½ ст. воды

базилик

перец черный молотый

соль

орегано

 

Читать далее »

Написал 24.05.2012, обновлено 24.05.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 189  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо