Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Исполнение желаний: счастливая минутка.

Загадывание желаний – приятная вещь. А если еще эти желания исполняются – то это просто замечательно! Многие из нас загадывают свои самые сокровенные желания в ту минуту, когда заканчивается старый и наступает новый год. Эта золотая минута загадывания желаний обладает волшебным свойством и у многих людей сбывается то, что они загадали.

Участница пятой «Битвы экстрасенсов» поделилась своим секретом исполнения желаний и рассказала о том, что в течение каждых суток появляется всего лишь одна золотая минута, во время которой открывается канал прямой связи между нами и Высшими силами. И, по словам Анны, все, что вы попросите в эту минуту, обязательно осуществиться!

А теперь можете себе представить, что каждый день в эту золотую минутку слышат от нас наши Ангелы – Хранители и другие Высшие силы света.

Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хоте­ла бы я, чтобы мой Игорь оказался таким же негодяем, как Маринкин Мишка...» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Игоря!» - Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь давно уже известно, что Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не).

Теперь вы видите, к чему приво­дят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются жела­ ния? Чтобы подобного не происходило, возьмите календарь и отметьте в нем  те самые Золотые минут­ки и пользуйтесь  ими только во благо, загадывая свои самые за­ветные мечты. Как это сделать? Читайте далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 11.06.2013, обновлено 13.06.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 262  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо