Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141127200827
пишет:

Приготовление лагмана.


РЕЦЕПТ :

800 гр.  -   мяса  (  телятина,  говядина,  свинины)

600 гр.  -   домашняя  лапша  (  вермишель)

3  +3   шт.  - луковицы   и  моркови

5  шт. -   помидор  или   томатная  паста

5  шт. -  картофеля

3 шт. -  лавровый  лист

растительное  масло

соль,  перец,  куркума,   розмарин,   базилик

зелень

Мясо  нарезаем  на  куски,  лук   измельчаем  ножом,  а  морковь  и   помидоры   натираем  на  крупной  терке.    Далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 23.11.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 234  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо