Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Позы Камасутры: секс с учетом твоего настроения


Позы Камасутры: секс с учетом твоего настроенияХочешь знать, какая поза подойдет тебе больше всего? Какой секс принесет максимум удовольствия? WomanJournal представляет твою персональную Камасутру!

Позы Камасутры: секс с учетом твоего настроения

Ты можешь перелистать всю Камасутру, но вряд ли на глаз определишь, какая из поз подойдет под твое настроение. Поэтому WomanJournal.ru составил своеобразную памятку, которая поможет тебе выбрать идеальную позицию в зависимости от состояния твоей души и тела.

Если тебе не хватает романтики:

Максимум близости тебе обеспечит поза, при которой мужчина сидит, а ты располагаешься сверху лицом к нему. Вы смотрите друг другу в глаза, ваше дыхание сливается в одно, вы прижимаетесь друг к другу, как в классическом объятии. При этом ты двигаешься с необходимой тебе интенсивностью, а стимуляция клитора - максимальная. Можно практиковать на стуле.

Более интересная вариация на тему: вы сидите лицом друг к другу, согнув колени и заведя их за спину партнера. Точку опоры обеспечивает мужчина, ты свои ноги можешь не опускать. Ну а теперь двигайтесь навстречу друг другу в ритме качелей. Такая поза - просто подарок и для клитора, и для точки G.

Если ты хочешь максимум удовольствия при минимуме усилий:

Тогда ложись на
бок и позволь мужчине быть сзади. В этой позе идет сильная стимуляция клитора и точки G.

Чуть больше усилий потребует секс на столе: ты лежишь с поднятыми ногами, он стоит лицом к тебе. Теперь скрещивай ноги и закидывай ему на плечи.

Есть еще вариант для 100% удовольствия: мужчина садится, а ты садишься сверху, спиной к нему. Но тебе придется двигаться самой. Зато он может параллельно стимулировать твою грудь и клитор руками.

Если он хочет секса, а ты хочешь спать:

Выбирайте миссионерскую позицию, в которой от тебя не требуется практически ничего.
Позы Камасутры: секс с учетом твоих потребностей

Если ты из тех, кто не мыслит оргазма без активной стимуляции точки G, то эти позы для тебя:

1.Доги-стайл. Или плавно переходим в позицию лежа, мужчина по-прежнему сзади.
2.Мужчина садится, ты располагаешься у него на коленях, лицом к нему, и постепенно ложишься спиной на его ноги (для удобства руками можешь обхватить его щиколотки), а он склоняется над тобой. Свои ноги ты вытягиваешь или сгибаешь в коленях. В отличие от первой позы, здесь доминируешь ты.
3.Ты ложишься на спину, поднимаешь ноги, сгибаешь их в коленях и упираешься носками ему в грудь. Твой таз в такой позе слегка приподнят, активная сторона - мужчина.
4.Ты ложишься на бок буквой "Г", ноги вместе под прямым углом. Он - сверху в миссионерской позе с упором на руки. Кстати, хороший вариант для парней со скромным размером.
А это для любительниц стимуляций клитора:

1.Из стандартной миссионерской позы поворачиваемся на бок и вот оно - давление на клитор. Одну ногу лучше закинуть ему за спину.
2.Он встает, ты располагаешься лицом к нему, имея под ногами невысокую опору. Он придерживает тебя за бедра, а ты его за плечи.
3.Он ложится, одну ногу вытягивает, а вторую сгибает в колене. А ты садишься спиной к нему по направлению к согнутой ноге.
4.Ты ложишься на бок, одну ногу вытягиваешь, одну поднимаешь вверх (потом положишь ему на плечо), мужчина садится между твоих ног.
Позы Камасутры: секс как фитнес

Очень многие воспринимают секс как спорт. Действительно, почему бы не получить двойное удовольствие? И оргазмом себя побаловать, и мыщцы подкачать? Для этого в Камасутре тоже есть несколько интересных поз.

1.Все просто: ты ложишься на спину и поднимаешь ноги. В процессе ты можешь их сгибать, разгибать, разводить, опускать и обхватывать ими его спину.

2.Он встает на колени, а ты делаешь стойку на лопатках, спиной к нему. Ноги закидывай ему на плечи, а руками обхватывай его бедра. Все, можно приступать. Кстати, стимуляция клитора в такой позе максимальна.

3.Он садится в позу "лягушки", ты садишься в позу "лягушки", лицом к нему, ноги у него за спиной и двигаешься. Эта поза для тех, кто посещает занятия по йоге или пилатесу.

4.Доги-стайл из положения стоя. Ты при этом наклоняешься и ставишь ладони на пол, ноги в коленях можно слегка согнуть.

5.Он садится ближе к краю кровати, а ты садишься сверху. Ноги согнуты в коленях, а вот руки опусти на пол, упрись ладонями. Компенсация твоих мышечных усилий - параллельная стимуляция важных эрогенных зон - клитора и точки G. А если расположиться на кресле (так удобнее, есть упор для спины), то твой мужчина сможет работать еще и руками.

Узнать больше...

Написал 18.06.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 162  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо