Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"

пишет:

Плохие мальчики и девочки


Плохие мальчики и девочки

 

 

 

Во-первых, плохие мальчики и девочки постоянно пробуют все новое, ища при этом новые и неизведанные ощущения. Если заниматься сексом в привычном ритме, то в скором времени это приведет к тому, что либо мужчина, либо женщина перестанет получать оргазм и возбуждаться от уже приевшихся ласк. Самый верный и надежный способ избавиться от рутины в сексуальной жизни - это изменить время, место либо стиль любовных отношений. А для этого следует приложить значительные усилия, естественного желания и обязательно юмора.

Во-вторых, совершенно понятно, что у каждого есть любимые сексуальные позы, однако если бы плохие мальчики и девочки ценили разнообразие, тогда почему в течение стольких веков существовала Камасутра? Нужно не боятся попробовать каждый раз заниматься любовью в новой позиции, хотя бы на протяжении двух недель. Или же сменить привычное место, манеру поведения: если, к примеру, постоянно был романтико-сентиментальный секс, то замените его на агрессивный, на ролевой и наоборот. Плохие мальчики и девочки постоянно разрушают стандартные рамки. Можно устроить между партнерами соревнования: каждый раз один из вас привносит какой-либо новый элемент в интим. Будь то ароматическая свеча, нижнее белье или фаллоимитатор.

В-третьих, абсолютно немыслимо полагать, что сексом нужно заниматься исключительно в постели. Это ошибочно. Необычная обстановка: лифт, подъезд, его офис - только возбуждает большое количество мужчин. Нередко женщине необходимо и зачастую полезно бывает переступить через какие-то этические рамки ради своего мужа или возлюбленного. Для многих пар одним из первых сексуальных приключений становится секс в общественном месте. Остроту сексу добавляет страх, что кто-то обнаружит или увидит.

Читать полностью...

Написал 01.09.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 297  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо