Администратор:

пишет:

Пирог с творогом

Пирог с творогом по этому рецепту получается очень нежным и вкусным, особенно в теплом виде. Хлтянаверное, и в холодном он не плох - просто до холодного состояния этот пирог огбычно не доживает

Пирог с творогом рецепт

Песочное тесто:

Мука                     300 грамм                  Масло сливочное         130 грамм

Сметана              50 грамм                      Сахар                               80 грамм

Ванильный сахар     0,5 пачки

Начинка:

Творог                  700 грамм                    Сахар                              300 грамм

Яйца                        8 штук и  2 белка       Манная крупа               8 десертных ложек

Цедра одного лимона

Для смазывания верха 2 желтка

Технология приготовления

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

pesochnyj-pirog-s-tvorogom01.jpg

Написал 16.11.2011
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 336  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо