Администратор:

Активные участники:

пишет:

Куриное филе в соусе

 

Куриное филе в соусе

Куриное филе в соусе

Ингредиенты:
Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст. л.
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубчика
зелень
мука 1 ст. л. с горкой
масло для жарки

Способ  приготовления:
Мясо порезать не очень крупно.
Морковь потереть, лук порезать кубиком.
Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить измельченный чеснок  и зелень.
Подавать с любым гарниром.

 

Предлагаю вашему вниманию абалденное блюдо: Фаршированные грибы "Рисовое чудо".

Блюдо при правильном приготовлении получается очень вкусным. Попробуйте.

Приятного аппетита!!!

Написал 18.10.2012, обновлено 22.11.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 181  
             

Комментарии:

22.11.2012

попробуйте, блюдо получается очень вкусным

Для того чтобы писать комментарии, необходимо