Администратор:

Активные участники:

пишет:

Торт "Захер". Фото-рецепт

Венский торт "Захер"Венский торт "Захер" - это популярный во всем мире шоколадный торт. Легкая кислинка абрикосового конфитюра отлично оттеняет шоколадный вкус его коржей и глазури.


 

 

Нам понадобятся:

200 гр. сахарной пудры

6 яиц

200 гр. масла

1 ч. л. лимонной кислоты

200 гр. черного шоколада

1,5 ч. л. соды

2 пакетика ванильного сахара

165 гр. муки

растительное масло

щепотка соли

сухари

 


Читать далее »

Написал 10.05.2013, обновлено 10.05.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 240  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо