Администратор:

пишет:

Рулет из фарша с грибами


Ингредиенты:
мясной фарш –– 700 г
хлеб или батон сухой –– 2 ломтика
яйца –– 5 шт.
шампиньоны (опята, маслята…) –– 300–400 г
лук –– 2 шт.
морковь –– 1шт.
молоко –– 50 мл
соль, перец –– по вкусу
масло растительное
панировочные сухари

Приветствую, друзья!

Что-то в последнее время перестал я делать фарш сам. Нашел парочку магазинов, где делают хороший фарш, и стал покупать его там. Конечно, до кондиции его еще надо чуть довести, но все же возни на кухне куда меньше, чем когда сам готовишь. Сегодня я расскажу, как приготовить рулет из фарша с грибами, а уж купите вы фарш в магазине или приготовите дома сами –– не столь уж важно. Не особо важно и то, какой фарш у вас присутствует –– свиноговяжий ли, куриный ли –– главное, чтобы был качественным и свежим. Ну что, начнем?

Читать полностью: 

Написал 25.06.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 129  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо