Администратор:

пишет:

Украшение детских тортов мастикой, трудная ли это наука?

Украшение детских тортов мастикой, трудная ли это наука?

Испечь вкусный торт, сделать вкусную начинку – это только начало, ведь еще нужно украсить торт , если вы готовите его для ребенка и вам хочется, что бы ребенок запомнил его. А если это торт ко дню рождения, то нужно постараться вдвое больше, что бы порадовать своего ребенка.Представляю вашему вниманию несложное, но очень красивое украшение для тортаРечь пойдет об украшении детских тортов мастикой.

И так, часть приготовления коржей ля торта я пропущу. Напомню, что это может быть любой торт: медовик, бисквит или какой вы любите. После того, как перемажете коржи кремом, дайте торту время «сесть». Если времени у вас не много, то можете поставить торт в холодильник (на 3 часа), а сверху поставьте какой-то груз, что бы коржи сели.

Затем возьмите 200-250гр спрэда (или мягкого масла) и 100-150гр сгущенки. Перемешайте масло со сгущенкой до однородной массы, у вас получится воздушный крем. Достаньте торт из холодильника и нанесите этот крем по всей поверхности торта, так что бы выровнялись все неровности. Эта «подложка» нужна для того, что бы мастика, которой будет покрываться торт не «потекла».  После того, как нанесете первый слой, поставьте торт в морозилку на 5 мин или в холодильник на 20мин. А после остывания нанесите второй слой крема и снова в холодильник. Достав застывший торт, возьмите длинный нож, окуните в горячую воду и выровняйте поверхность торта. Поставьте в холодильник. Читать дальше...

Написал 20.04.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 274  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо