В королевстве кривых зеркал

Я сопротивлялась. Говорила, да, ну их. Надоели. 
Но когда увидела, то поняла, что я злобная, бессердечная, гадкая сука слабая, безвольная женщина. Причем, заботливая. А заботливость моя заключается в том, что я считаю, что мой долг предупредить, что так одеваться не надо.

 

На маме не сошлось платье-пальто и она решила, что так даже концептуальнее - просвечивающаяся комбинация, под которой прекрасно видно какой лифчик и какие, извините, трусы надеты на бывшей модели, кагбэ подчеркивая живот и отвлекая внимание от накрепко привинченного бессменного бантика на голове. Чтобы окончательно сбить всех с толку, к комбинации пришпандорено горло, как у водолазки. Это такой новый тренд, наверное. В сексшопах, говорят, продаются колготки-комбинезоны на всё туловище. Может и эта комбинэ оттуда?

 

 


Анна. Цвет "Розовый электрик" мог бы освежить природную бледность графини, если бы так не бил в глаз силуэт "Бабанасамоваре" в восточном стиле. А может быть, она репетировала танец для ансамбля "Березка"? Знаете, где "плывет лебедушкой". Только что-то мне подсказывает, что стоящее колом платье из блестящего картона взято из костюмерной папиной мастерской и его надо вернуть будет после премьеры. 
Надя. Я понимаю, что в Москве холод, морозы и мряка. Надо одеваться по сезону. НО! Запретить толстые колготы под шёлковые вещи мне все равно не удастся, поэтому просто вздохну.

 

 

Источник

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 15.10.2012, обновлено 15.10.2012
Это интересно
-5

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 675  
             

Комментарии:

15.10.2012

Ой! Можно бы и посмеяться, но даже смотреть тошно. Верх безвкусицы и вульгарности. Стыдно за них.

15.10.2012

как-то пофигу

15.10.2012

Тема какая-то грязно-сплетническая, а группа у нас Добрая беседа

и пожелания у нас: старайтесь не приносить в группу негатив!Undecided


А Михалковы чихали на мнение окружающих, хотя в зеркало надо иногда смотреть.

 

 

 

В любом материале можно увидеть "черное и белое".

А раз Михалковы чихали (что видно насквозь), то какой же это негатив?

16.10.2012

Безвкусица ,она и в Африке так называется .По - моему ,мерзко смотреть .Конечно ,их право поплёвывать ,наше право - подтрунивать .

16.10.2012

Экономят на стилисте...сам себе режиссёр!Smile

Для того чтобы писать комментарии, необходимо