Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240424154321

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриные крылышки, маринованные в пиве

Пивной маринад (бразильский!) правда, там он использовался для куриных грудок. Крылышки получились тоже прекрасно: очень мягкие, нежные, сочные, к тому же великолепного красновато-коричневого цвета. Пиво в них не чувствовалось, но хорошо ощущались имбирь, чеснок и острый перец. Так что, я думаю, блюдо понравится всем, кто любит маринады с этими компонентами. Положа руку на сердце, скажу, что крылья «Буффало» все же немного душевнее, но и этот рецепт тоже очень добротный.

Ингредиенты:

10 больших куриных крылышек

Для маринада:

четвертинка средней луковицы

3 зубочка чеснока

1 маленький острый перчик типа халапеньо

кусок свежего корня имбиря длиной примерно 2 см

1 ч.л. дижонской горчицы

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. молотого черного перца

1/4 ч.л. молотой паприки

2 ст.л. оливкового масла

1 стакан темного пива

Для подачи:

нарезанные полосками свежие сельдерей и морковь

макательные соусы «Рэнч» или «Блю чиз» (по желанию)

Рецепт приготовления >>

Это интересно
0

ПП 27.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 134  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены