Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба в сливочном соусе с яйцом по-польски

Сегодняшняя тема у нас – простое и вкусное рыбное блюдо – рыбка в сливочном соусе с яйцом. Не знаю, действительно так готовят рыбу в Польше, но одно могу сказать точно – получается вкусно и хлопот минимум. Причем можно брать филе любой малокостной рыбы – у меня треска, также подойдет пикша, сайда, хек, минтай. Рекомендую!

Нам потребуется:

  • Рыбное филе – 700-800 г,
  • сливки питьевые – 200 мл,
  • яйца отварные – 3 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • укроп – 1 пучок, примерно 50 г,
  • соль, молотый черный перец, лавровый лист,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:
Мелко нашинкуйте луковичку.Обжарьте слегка в...

Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

23.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 385  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены