пишет:
Сегодняшняя тема у нас – простое и вкусное рыбное блюдо – рыбка в сливочном соусе с яйцом. Не знаю, действительно так готовят рыбу в Польше, но одно могу сказать точно – получается вкусно и хлопот минимум. Причем можно брать филе любой малокостной рыбы – у меня треска, также подойдет пикша, сайда, хек, минтай. Рекомендую!
Нам потребуется:
- Рыбное филе – 700-800 г,
- сливки питьевые – 200 мл,
- яйца отварные – 3 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- укроп – 1 пучок, примерно 50 г,
- соль, молотый черный перец, лавровый лист,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Мелко нашинкуйте луковичку.Обжарьте слегка в...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены