Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240416093405

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт со свежей клубникой "Очарование"

Предлагаю познакомиться с рецептом вкусного тортика со свежей клубникой. А рецепт действительно заслуживает внимания – торт получается легким, нежным, необыкновенно ароматным, ведь клубника-то для него используется свежая. Плюс, готовится торт достаточно просто, что тоже добавляет рецепту привлекательности.

Нам потребуется:

  • Для бисквита: мука пшеничная – 1,5 стакана (стакан – 250 мл),
  • крахмал – 2 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.,
  • сливочное масло или маргарин – 150 г,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • соль – пол чайной ложки,
  • яйца – 3 шт.,
  • сметана – 100 г,
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Для крема и прослойки: свежая клубника – 500 г,
  • 30% сливки для взбивания – 400 мл,
  • сахарная пудра – ¾ стакана,
  • сахар – 3 ст.л.

Приготовление:
 Первым делом готовим бисквитное тесто. Для этого смешайте сухие ингредиенты – муку, крахмал, разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Просейте всё это дело – это поможет нашему тортику..

Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

26.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 398  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены