пишет:
Сегодня хочу порадовать вас блюдом простым, быстрым и вкусным - куриным филе, обжаренным в сырном кляре. А еще оно легкое и достаточно полезное, потому что в кляр добавляется большое количество зелени. Приготовим?
Нам потребуется:
- Филе куриных грудок - 700-800 г,
- сыр твердый - 100 г,
- яйца сырые - 3 шт.,
- кефир - полстакана (125 мл),
- зелень петрушки или укропа (или смесь) - половина большого пучка, грамм 50,
- крахмал - 2 ст.л.,
- мука - 1 ст.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- соль, специи по вкусу, у меня, как всегда перец черный молотый,
- растительное масло для обжаривания - пара столовых ложек (масло, естественно, без запаха).
Приготовление:
Первым делом готовим сам кляр. Для этого кефир вылейте в...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: