Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240501021908

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное филе в кляре с сыром и зеленью

Сегодня хочу порадовать вас блюдом простым, быстрым и вкусным - куриным филе, обжаренным в сырном кляре. А еще оно легкое и достаточно полезное, потому что в кляр добавляется большое количество зелени. Приготовим?

Нам потребуется:

  • Филе куриных грудок - 700-800 г,
  • сыр твердый - 100 г,
  • яйца сырые - 3 шт.,
  • кефир - полстакана (125 мл),
  • зелень петрушки или укропа (или смесь) - половина большого пучка, грамм 50,
  • крахмал - 2 ст.л.,
  • мука - 1 ст.л.,
  • разрыхлитель - 2 ч.л.,
  • соль, специи по вкусу, у меня, как всегда перец черный молотый,
  • растительное масло для обжаривания - пара столовых ложек (масло, естественно, без запаха).

Приготовление:
 Первым делом готовим сам кляр. Для этого кефир вылейте в...

Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

06.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 461  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены