пишет:
По сути, оджахури – это свинина жареная с картофелем и помидорами, вроде ничего особенного, все просто, однако блюдо получается вкуснейшее – ароматное, сытное, с неповторимым грузинским колоритом. Молодая картошечка и вкусные, «настоящие» помидорчики уже пошли, так что не теряем времени, готовим оджахури!
Нам потребуется:
- Свинина с жирком, у меня грудинка – 600-700 г,
- картофель – 1 кг (вес со шкуркой),
- помидоры сочные – 2-3 шт.,
- лук репчатый – 1-2 шт.,
- соль, молотый черный перец, хмели-сунели.
Приготовление:
Для того чтобы приготовить оджахури, первым делом почистите картофель и порежьте его нетолстыми дольками. Глубокую сковороду или сотейник хорошенько...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены