Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Оджахури из свинины

По сути, оджахури – это свинина жареная с картофелем и помидорами, вроде ничего особенного, все просто, однако блюдо получается вкуснейшее – ароматное, сытное, с неповторимым грузинским колоритом. Молодая картошечка и вкусные, «настоящие» помидорчики уже пошли, так что не теряем времени, готовим оджахури!

 

Нам потребуется:

  • Свинина с жирком, у меня грудинка – 600-700 г,
  • картофель – 1 кг (вес со шкуркой),
  • помидоры сочные – 2-3 шт.,
  • лук репчатый – 1-2 шт.,
  • соль, молотый черный перец, хмели-сунели.

Приготовление:

 Для того чтобы приготовить оджахури, первым делом почистите картофель и порежьте его нетолстыми дольками. Глубокую сковороду или сотейник хорошенько...

Читайте рецепт на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

09.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 295  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены