Премодерируемое участие
3417 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор logarifm
Модератор sablon
Модератор Galand7

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени — несложно и очень вкусно. Добавление в соус томатной пасты придают блюду особую пикантность. Готовится быстро, а съедается еще быстрее

Продукты:

Печень говяжья – 500 г,

лук репчатый - 1-2 головки,

мука - 1 столовая ложка,

масло сливочное - 2 столовые ложки,

сметанка – чуть больше половины стакана,

томатная паста - 2 столовых ложки,

зелень

Приготовление бефстроганов из печени. 

Это интересно
0
 

Привилегированный пользователь 25.02.2013 , обновлено  25.02.2013
Пожаловаться Просмотров: 658  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо