Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140424024507
Привилегированный пользователь пишет:

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени — несложно и очень вкусно. Добавление в соус томатной пасты придают блюду особую пикантность. Готовится быстро, а съедается еще быстрее

Продукты:

Печень говяжья – 500 г,

лук репчатый - 1-2 головки,

мука - 1 столовая ложка,

масло сливочное - 2 столовые ложки,

сметанка – чуть больше половины стакана,

томатная паста - 2 столовых ложки,

зелень

Приготовление бефстроганов из печени. 

Написал Привилегированный пользователь 25.02.2013, обновлено 25.02.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 137  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо