Администратор:

Модераторы:

Привилегированный пользователь пишет:

Корейская косметика: тинт для губ и пилинг – скатка

Вчера я рассказывала вам о ББ креме – что это такое, какими свойствами обладает, из чего состоит и как им пользоваться. Сегодня я начала поиск магазинов корейской косметики, так как решила поинтересоваться, сколько у них стоит этот крем и как его можно заказать. И наткнулась еще на несколько интересных косметических штучек, которые у нас я пока не встречала. Вообще, корейская косметика, к слову сказать, очень отличается от нашей. Все то у них идеально, натурально и правильно. Корейцы ратуют за высокую экологичность, натуральность и безопасность их продукции.

Особо меня заинтересовали две вещи – это пилинг – скатка и тинт для губ. Очень интересные штучки, на мой взгляд и я решила рассказать вам о них.

Пилинг – скатка.

Пилинг - скатка это гель для мягкого отшелушивания. Она призвана заменить всевозможные скрабы и обычные пилинги, которые часто очень травматичны для кожи, а для некоторых типов, таких как проблемная или чувствительная кожа, вообще противопоказаны. Такая скатка не содержит абразивных частичек, приводящих к раздражению и шелушению.

Пилинг-скатка - многофункциональное средство - эффективно, но при этом очень бережно удаляет отмершие клетки, убирает шелушения, очищает и стягивает расширенные поры, освежает и осветляет, выравнивает текстуру кожи, регулирует салоотделение, выравнивает цвет лица. Читать далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал Привилегированный пользователь 07.03.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 292  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо