Администратор:

Модераторы:

Подписчик пишет:

Грейс Келли.

Редкая красота и потрясающее самообладание помогли Грейс Келли сломить пантеон под названием Голливуд. Грейс Патриция Келли родилась в штате Пенсильвания, в Филадельфии 12 ноября 1929 года, родители её были обеспеченные. Грейс Келли была третьим ребенком из четырёх. С раннего детства она хотела стать актрисой.


После окончания средней школы, Грейс Келли переехала в Нью-Йорк для участия в Американской академии драматического искусства. Хотя в школе Грейс Келли сделала несколько работ моделирования. После окончания Академии, Грейс появилась во многих телевизионных программах и театральных постановках.

Первый фильм Грейс Келли был «Четырнадцать часов» (1951), где она была в очень маленькой роли. Первая крупная картина для нее была «Ровно в полдень» (1952). Она играла молодую невесту шэрифа (его играет Гэри Купер). После фильма «Могамбо» (1953), за исполнение ролей второго плана была выдвинута на Оскар. Грейс Келли попалась на глаза Альфреду Хичкокку. Грейс Келли будет играть главную роль в трех последующих фильмах для него. Иронией Грейс Келли является то, что за ее изысканной, королевской красотой действительно скрывалась страстная душа, парадокс, что проявился на экране и, что Альфред Хичкок, ее наставник, эксплуатировал в полном объеме. Это было, как под ледяной королевой быть горячей женщиной. Читать далее-http://mayasakura.ru/zhenshhinyi-legendyi/greys-kelli

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Грейс Келли.jpg

Написал Подписчик 08.04.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 141  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо