Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Форшмак из сельди

Форшмак — блюдо еврейской кухни, популярное во многих странах Восточной Европы. Это нечто среднее между селедочным паштетом, селедочным маслом и салатом из сельди. Рецептов очень много: существует форшмак с картошкой и даже запеченный форшмак с мясом! У меня довольно типичный рецепт с луком, яблоком, яйцом, сливочным маслом и хлебом.

Ингредиенты:

200 г филе сельди

3/4 стакана молока

половинка небольшой луковицы

половинка кислого яблока

2 сваренных вкрутую яйца

2 небольших ломтика батона

50 г. сливочного масла

лимонный сок по вкусу

Читать далее >>

Это интересно
0

10.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 1914  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены