Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3280 участников
Администратор Kняжна
Модератор Кseniya
Модератор perepelkaster
Модератор Viki30
Модератор snip.psk
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240501220949

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тыквенный пирог сливки, сироп. Пирог с тыквой, сиропом из Америки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#выпечка #десерт #сладкий_стол #на_сладкое #праздничное_блюдо #блюдо_детям #полдник #к_чаю #пирог #пирог_с_тыквой #пирог_со_сливками #пирог_с сиропом #кленовый_сироп #американский_пирог #выпечка_на_праздник #песочное_тесто

Тыквенный пирог сливки, сироп. Пирог с тыквой, сиропом из Америки.

Тыквенный пирог сливки, сироп готовится по американской рецептуре. Пирог с тыквой, сиропом из Америки очень вкусный и полезный. В штатах тыквенный пирог готовят на день Благодарения, а мы можем приготовить его в любое время следуя рецепту.

 

 

Для выпечки Тыквенный пирог сливки, сироп, закупаем:

 

Компоненты теста

 

- пшеничная мука (2 стакана, объемом 200 мл, без горки)

- сливочное масло, несоленое (100 грамм)

- яйцо куриное (1 штука)

- поваренная соль (1/2 ложки чайной)

- холодная вода (1 ложка столовая)

 

Компоненты начинки

 

- тыква свежая (1 кг)

- яйцо куриное (3 штуки)

- сахарный песок (6 ложек столовых)

- сироп кленовый или на ваш выбор (4 ложки столовые)

- сливки молочные, жирностью от 22% (1 стакан, объемом 200 мл)

- специи для тыквенного пирога (1 чайная ложка)

- поваренная соль (1/2 ложки чайной)

 

Для украшения пирога

 

- грецкие орехи (80 грамм)

- сахарная пудра (по вкусу)

 

 

Приготовление специи для тыквенного пирога.

 

Если не удалось найти в магазине такую специю, её можно изготовить своими руками:

- перемалываем в кофемолке смесь: 1. Корица порошок (1 ложка чайная)

                                                                       2. Мускатный орех, порошок (1 ложка чайная)

                                                                       3. Гвоздика (1 чайная ложка)

                                                                       4. Корень имбиря, порошок (1 ложка чайная)

Приготовленную специю можно хранить в герметичной емкости и использовать по мере необходимости.

 

Приготовление теста.

 

разделяем куриное яйцо на желток и белок. Куриный белок убираем в холодильник для дальнейшего использования в других рецептах.

- просеиваем пшеничную муку через сито. Смешиваем её с поваренной солью.

- добавляем в муку сливочное масло.

- растираем муку с маслом до получения крошки.

- добавляем в смесь куриный желток и холодную воду.

- замешиваем тесто.

- скатываем тесто в шар. Обматываем пищевой пленкой, чтобы поверхность не засохла.

- выдерживаем 30 минут шар теста в холодильнике.

Продолжение Тыквенный пирог сливки, сироп. Пирог с тыквой, сиропом из Америки.

Это интересно
+1

15.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 131  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены