#выпечка #домашняя_выпечка #пирог_с_мясом #слоеное_тесто #пирог_из_слоеного_теста #пирог_индейка #начинка_пирога #индейка_вареная #пассированные_овощи #сладкий_перец_лук #маслины_индейка #сливки_яйца #второе_блюдо #к_чаю
Пирог индейка, перец, маслины. Пирог из слоеного теста с индейкой.
Пирог индейка, перец, маслины готовится очень быстро. Получаем великолепный сочный пирог из слоеного теста с индейкой, пассированными овощами и маслинами.
Для выпечки Пирог индейка, перец, маслины, приобретаем:
- филе индейки (около 1 кг)
- лавровый лист (по вкусу)
- перец черный горошком (4-8 штук)
- вода холодная (2-2,5 литра)
- слоеное тесто замороженное (500 грамм)
- сладкий перец (1 штука)
- репчатый лук (1 головка)
- маслины без косточек (3-4 ложки столовые)
- сливки молочные, жирностью выше 20% (2 ложки столовые)
- яйцо куриное (3 штуки)
- свежая зелень: петрушка, укроп, зеленый лук (по веточке каждого или по вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- растительное масло для смазки противня и пассировки овощей (до 3 ложек столовых)
- сливочное масло для смазки пирога перед выпечкой (до 3 столовых ложек)
Отвариваем индейку.
- промываем филе индейки.
- кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим воду до кипения.
- снимаем пену. Уменьшаем огонь до средней величины.
- добавляем черный перец горошком.
- варим 40-45 минут до мягкости мяса индейки.
- добавляем лавровый лист и поваренную соль по вкусу.
- провариваем 5-7 минут.
- выключаем огонь. Оставляем остывать индейку в бульоне, чтобы мясо было сочнее.
Подготовка компонентов пирога.
- достаем из морозилки слоеное тесто, чтобы оттаяло.
- достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
- очищаем, мелко режем репчатый лук.
- промываем, разрезаем пополам, очищаем от семян и плодоножки сладкий перец. Нарезаем его соломкой.
Продолжение Пирог индейка, перец, маслины. Пирог из слоеного теста с индейкой.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: