Казалось бы, в супермаркетах можно найти множество разных сортов йогурта! Так зачем тратить время на его приготовления в домашних условиях? Прежде всего, необходимо отметить, что промышленное производство выпускает преимущественно десертные подслащенные йогурты. Поэтому люди, которые болеют сахарным диабетом или стараются сбросить лишний вес, вынуждены от этого продукта отказаться. Кроме этого большинство производителей продукт перед продажей пастеризуют или добавляет консерванты, чтобы он дольше хранился. От чего оздоравливающие его качества весьма сомнительны.
Как приготовить домашний йогурт, рецепт с фото
Ингредиенты
Молоко – 2 л
Сахар – 1 столовая ложка (по желанию)
Закваска – 1 флакон
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: