Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пюре из индейки малышам, взрослым. Диетическое блюдо мясное.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 #мясное_блюдо #блюдо_из_птицы #пюре_из_индейки #детское_блюдо #прикорм_малышей #диетическое_блюдо #обед #легкий_ужин #легкоусвояемый_продукт #источник_белка #восстановительное_питание #спортивное_питание #вкусный_завтрак

Пюре из индейки малышам, взрослым. Диетическое блюдо мясное.

Пюре из индейки малышам, взрослым будет очень полезно и не менее вкусно. Диетическое блюдо мясное, изготовленное из мяса индейки абсолютно гипоаллергенно. Вероятность возникновения аллергических реакций близка к нулю. Что крайне важно при подкармливании детишек, да и взрослые страдают такими реакциями на пищу.

Усвояемость мяса индейки в пюреобразном состоянии увеличивается в разы и все ценнейшие вещества усваиваются великолепно, не создавая излишнюю нагрузку на желудочно-кишечную систему человека.

 Когда будете готовить пюре из индейки детям, можете убрать или добавить нужную для ребенка добавку в соответствии с возрастом и физическим состоянием. А я в рецепте буду ориентироваться в основном на взрослую аудиторию или относительно взрослую. Поэтому для маленьких детей необходимо предварительно посоветоваться с врачом, что можно добавлять в мясное блюдо из индейки, а что нельзя.

 

 

Для второго блюда Пюре из индейки малышам, взрослым, приобретаем:

- филе индейки грудки или задней части (600-700 грамм)

- вода холодная для варки бульона (3-3.5 литра)

- перец черный горошком (7-9 горошин)

- лавровый лист (1-2 штуки)

- морковь свежая (1 штука)

- лук репчатый (1 головка)

- масло сливочное (1 ложка столовая)

- соль поваренная (по вкусу)

- петрушка свежая для украшения (по потребности)

 

 

Подготовка продуктов.

 

- промываем филе индейки. Вырезаем пленки.

- промываем, очищаем свежую морковь. Морковь не режем.

- репчатый лук очищаем. Не режем.

- промываем, обсушиваем свежую зелень.

 

Отвариваем индейку.

 

- мясо индейки помещаем в кастрюлю и заливаем водой.

- кастрюлю ставим на большой огонь. Доводим воду до кипения. Снимаем шумовкой пену.

- уменьшаем огонь до средней величины.

- добавляем в кастрюлю морковь, лук репчатый, черный перец горошком.

- прикрываем кастрюлю не полностью крышкой.

- варим индейку 45-60 минут до мягкости.

Продолжение Пюре из индейки малышам, взрослым. Диетическое блюдо мясное.

Это интересно
+1

08.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены