Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусная арахисовая халва

Восточная сладость, халва, известна еще со времен глубокой древности. В сегодняшние дни она популярна у многих народов. Ну, а мы ее помним еще с детства. Готовят восточное лакомство из самых разных продуктов. Так, наиболее широко распространена и известна классическая халва из семян подсолнечника. Но не менее вкусная получается домашняя халва из арахиса и грецких орехов, делают ее из фисташек, кунжута и даже овсянки. Сегодня Твоя Iзюминка решила поделиться рецептом приготовления ароматной домашней арахисовой халвы.

Ингредиенты к рецепту «Арахисовая халва»

Жареный арахис – 180 г
Растительное рафинированное масло – 50 мл
Сахар – ¼ стакана или по вкусу
Питьевая вода – 100 мл
Пшеничная мука – 3 столовые ложки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 184  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены