Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырный омлет курица цуккини, Фриттата. Вкусный завтрак из Италии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#яичница #омлет #завтрак #итальянский_завтрак #сытный_завтрак #перекус #сырный_омлет #яичница_сыр #яичница_цуккини #омлет_курица #мясное_блюдо #мясной_омлет

Сырный омлет курица цуккини, Фриттата. Вкусный завтрак из Италии.

Сырный омлет курица цуккини, Фриттата – ароматный вкусный завтрак из Италии. Очень сытное блюдо, достойно добавит калории организму. До ланча можно не беспокоиться о возникновении какого-либо голодного ощущения, сил достаточно и для тяжелой работы.

 

 

Для второго блюда Сырный омлет курица цуккини, Фриттата, приобретаем:

- яйцо куриное (4 штуки)

- цуккини (1 штука)

- отварное мясо куриной грудки (100 грамм)

- базилик свежий (пара веточек или по вкусу)

- сыр твердый или полутвердый (100 грамм)

- сыр из овечьего молока, Брынза (100 грамм)

- масло подсолнечное (3 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Жарка цуккини.

 

- промываем цуккини. Обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы не было брызг при жарке.

- нарезаем цуккини кубиками со стороной 1 сантиметр. Немного солим и выдерживаем 10 минут.

- разогреваем сковороду с 1 столовой ложкой подсолнечного масла.

- на сильном огне обжариваем цуккини до золотистого цвета, около 15 минут. В процессе жарки перемешиваем кубики цуккини столовой ложкой.

- выкладываем обжаренные цуккини в отдельную миску.

 

Подготовка компонентов вкусного завтрака.

 

- вареную курицу нарезаем некрупными кубиками.

- свежий базилик промываем, обсушиваем. Мелко рубим.

- смешиваем обжаренные цуккини, рубленый базилик и кубики вареной куриной грудки.

- сыры натираем на крупной терке в разные миски. Несколько щепоток сырной крошки из твердого сыра откладываем в отдельную емкость для дальнейшей присыпки сверху сырного омлета во время запекания в духовке.

- разбалтываем куриные яйца. Вмешиваем к ним сырную крошку обоих сыров.

- добавляем к омлету начинку из мяса и овоща. Перемешиваем.

- добавляем по вкусу черный молотый перец и поваренную соль. Перемешиваем.

 

Жарим и запекаем сырный омлет из Италии.

 

- разогреваем духовку до 1900С.

- подбираем сковороду с учетом её дальнейшего пребывания в разогретой духовке.

Продолжение Сырный омлет курица цуккини, Фриттата. Вкусный завтрак из Италии.

Это интересно
+1

21.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены