пишет:
Продолжаем тему заготовок на зиму. И на очереди у нас салат из кабачков. Попробуйте еще и такой вариант - пикантный, ароматный, в меру остренький, не разваренный в "кашу", а с кусочками кабачков.
Нам потребуется:
- кабачки - 2 кг,
- перец сладкий - 3 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь и яблоко - по 1 шт.,
- чеснок - головка,
- томат-паста густая - 80 г,
- сахарный песок - 2/3 стакана (объемом 250 мл),
- масло растительное - 1 стакан,
- укус 9% - 100 мл,
- соль - 50 г.
Приготовление:
Кабачок - обычно к этому времени они уже такие переростки - очистите от шкурки и семян. Я шкурку не удаляла, ибо...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: