пишет:
Предлагаю сегодня освоить приготовление рагу из свинины с овощами и чечевицей. На самом деле, ничего сложного в его приготовлении нет - порезали, уложили и оставили тушиться, даже мешать не надо. А вот результат, несмотря на простоту приготовления, порадует и вас, и ваших домочадцев. Блюдо получается сочным, ароматным, насыщенным по вкусу, питательным, и в то же время не слишком тяжелым благодаря большому количеству овощей.
Нам потребуется:
- Свинина для тушения - 700 г,
- чечевица зеленая - 1 стакан (объёмом 250 мл),
- картофель - 4 ср. шт.,
- кабачок небольшой 1 шт., сладкий перец, морковь, лук-репка - по 1 шт.,
- томат-паста - 1 ст.л.,
- соль, специи по вкусу, растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Приготовление нашего осеннего рагу начинаем с...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: