Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3671 участник
Администратор edachok
Администратор SStar
Модератор GAMER
Модератор Loza
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рагу из свинины с овощами и чечевицей

Предлагаю сегодня освоить приготовление рагу из свинины с овощами и чечевицей. На самом деле, ничего сложного в его приготовлении нет - порезали, уложили и оставили тушиться, даже мешать не надо. А вот результат, несмотря на простоту приготовления, порадует и вас, и ваших домочадцев. Блюдо получается сочным, ароматным, насыщенным по вкусу, питательным, и в то же время не слишком тяжелым благодаря большому количеству овощей.


Нам потребуется:

  • Свинина для тушения - 700 г, 
  • чечевица зеленая - 1 стакан (объёмом 250 мл), 
  • картофель - 4 ср. шт., 
  • кабачок небольшой 1 шт., сладкий перец, морковь, лук-репка - по 1 шт., 
  • томат-паста - 1 ст.л., 
  • соль, специи по вкусу, растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Приготовление нашего осеннего рагу начинаем с...

Читайте продолжние на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

18.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены